A chaque fois qu'une personne essaie de me laisser un message, elle entend de drôles de sons voire un son très aigu. Pourquoi cela arrive-t-il?

Le problème réside dans le fait que le Message Center est dans le mode F/T. Ce mode n'authorisera pas l'enregistrement de messages vocaux. Vous devez installer le répondeur téléphonique (TAD) selon les étapes suivantes:

<Etape1> Comment installer le répondeur téléphonique (TAD):

Vous devez installer le répondeur téléphonique en respectant l'ordre suivant:

1. Activer la mémorisation des messages vocaux.
  2. Régler la redirection ou la mémorisation des fax.
  3. Enregistrer le message sortant pour le répondeur téléphonique (Message TAD).
  4. Activer le mode Répondeur Téléphonique (TAD) en appuyant sur la touche Digital TAD.

<Etape2> Activer la mémorisation des messages vocaux:

1. Pressez la touche Menu/Set.
  2. Pressez les touches de navigation haut/bas pour choisir CONFIG TAD,  puis MEMOIRE VOIX.
  3. Pressez les touches de navigation haut/bas pour choisir ON, et pressez Menu/Set. Si vous voulez enregistrer les messages entrants sur un répondeur téléphonique externe, choisissez EXT.
  4. Pressez Menu/Set.
  5. Pressez Stop/Exit.

<STEP3> Régler la redirection/mémorisation des fax:

• REDIRECTION FAX
    Quand vous sélectionnez READRESSAGE FAX, votre machine mémorise les fax qu'elle reçoit dans la mémoire du Message Manager. Ensuite votre machine compose le numéro de fax que vous avez précédemment programmé et envoie le message fax à ce numéro.

• MEMORISATION FAX
    Si vous choisissez MEMORISER, votre machine mémorise tous les fax entrant en mémoire. Vous pouvez ensuite appeler les fax en mémoire depuis un autre appareil en utilisant les commandes d'accès à distance.

• OFF
    Les fax entrant ne sont pas mémoriser mais imprimer sur le papier.

1. Pressez la touche Menu/Set.
  2. Pressez les touches de navigation haut/bas pour choisir CONFIG TAD, puis READR/ENRGST.
  3. Pressez Menu/Set.
  4. Pressez les touches de navigation haut/bas pour choisir READRESSAGE FAX, MEMORISER ou OFF selon votre usage.
  5. Pressez Menu/Set.
  6. Pressez Stop/Exit.

<Etape4> Enregistrer le message sortant pour le répondeur téléphonique (Message TAD).
Avant de pouvoir activer le répondeur téléphonique TAD, vous devez enregistrer le message sortant. Assurez-vous que votre message ne dépasse pas les 20 secondes.

1. Pressez la touche Menu/Set.
  2. Pressez les touches de navigation haut/bas pour choisir CONFIG TAD,  puis MESS. SORTANT. L'écran vous demande de choisir un message sortant.
  3. Pressez les touches de navigation haut/bas pour choisir MESSAGE TAD.

Il s'agit du seul réglage que vous pouvez sélectionner si vous voulez actier le répondeur téléphonique TAD.

1. Pressez Menu/Set.
  2. Pressez les touches de navigation haut/bas pour choisir ENREGISTRE MSG. Pressez Menu/Set.
  3. Décrochez le combiné téléphonique pour enregistrez le message.
    Par exemple:
    Bonjour. Nous ne pouvons pas répondre à votre appel. Veuillez nous laisser un message après le signal. Si vous voulez nous envoyer un fax, pressez *51, attendet la tonalité fax et pressez la touche start de votre appareil. Merci de votre appel.
  4. Pressez Stop/Exit et racrochez le combiné. Le répondeur joue le message enregistré.
  5. Pressez Stop/Exit.

<Etape4> Activer le mode Répondeur Téléphonique (TAD):

Pressez et tenez enfoncé la touche Digital TAD jusqu'à ce que le bouton s'illumine et que l'écran affiche TAD:MSG MGR. Lorsque la lumière du bouton Digital TAD est éteinte, le répondeur téléphonique n'est pas activé.

Modèles apparentés

FAX-T106