J'utilise Windows Vista. Un message d'erreur se référant au fichier BRSVC01A.EXE apparaît après avoir installé le pilote d'imprimante et je ne peux pas imprimer. Que puis-je faire?

Si vous n'utilisez pas la machine Brother et que vous n'allez pas utiliser la machine Brother dans le futur, désactiver BrSplService résoudra probablement ce problème. (Démarrer > Panneau de configuration > Système et maintenance > Outils administratifs > Service > BrSplService > sous l'onglet général, sélectionnez Désactiver).

Pour résoudre ce problème, veuillez mettre à jour le pilote d'imprimante en vous référant aux instructions ci-dessous:

1. Cliquez droit sur une zone vide de votre Bureau, cliquez Nouveau puis Dossier. Un nouveau répertroire "Nouveau dossier" sera créé sur le Bureau.

2. Cliquez droit sur le dossier, cliquez Renommer à partir du menu déroulant et tapez BROTHER.

3. La license Brother d'accord pour utilisateur final s'affiche. Si vous accéptez les termes, cliquez sur J'accepte.

4. "Téléchargement fichier" apparaît. Cliquez ENREGISTRER. "Enregistrer sous" apparaît.

5. A partir du menu déroulant "Enregistrer sous", spécifiez le répertoire que vous aviez créé à l'étape 1.
    Puis, cliquez sur ENREGISTRER pour sauvegarder le pilote dans le répertoire. Ceci démarre le téléchargement du pilote.

6. Une fois le téléchargement terminé, "Téléchargement terminé" peut apparaître.
    Si le message apparaît. cliquez OUVRIR. Si le message n'apparaît pas, allez dans le répertoire que vous aviez créé à l'étape 1. Double cliquez le fichier téléchargé "brsp2p1.EXE" pour extraire le fichier.
    (ZIP apparaît sur l'icône du fichier et .exe peut apparaître à la fin du nom du fichier).

7. "Zip Self-Decompression" apparaît. Cliquez DECOMPRESS.

8. "The decompression process was successful" apparaît. Cliquez OK.

9. Un répertoire, "brxsp2p1" sera créé.

10. Fermez toutes les applications sur votre ordinateur.

11. Ouvrez le répertoire "brxsp2p1" et double cliquez setup.exe.

12. "Vous devez redémarrer votre ordinateur. Voulez-vous redémarrer maintenant?" apparaîtra. Cliquez OK.

13. Le programme a été modifié et vous pouvez imprimer maintenant.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-115C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-4020C, FAX-1820C, FAX-1840C, FAX-2440C, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-425CN, MFC-4820C, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-890