J'utilise Windows 2000 ou XP. Lorsque j'imprime depuis Microsoft Word, le document n'est pas imprimé au format papier que j'ai sélectionné sur le pilote d'impression. Que dois-je faire ?

Un pilote d'impression mis à jour est disponible qui pourra résoudre le problème. Veuillez télécharger et installez le nouveau pilote d'impression en suivant les instructions listées ci-dessous :

Avant d'installer le pilote d'impression mis à jour, désinstallez le pilote d'impression actuellement installé dans votre ordinateur :

Désinstallation du pilote d'impression actuel

1. Pour les utilisateurs Windows 2000/ Windows XP configuré en Vue Classique
    Cliquez sur Démarrer, Paramètres et Imprimantes.

Pour les utilisateurs Windows XP configuré en Vue Categorie:
    Cliquez sur Démarrer, Imprimantes et télécopieurs.

2. Cliquez droit sur l'icone avec le nom de votre imprimante et sélectionnez Propriétés.

3. Cliquez sur l'onglet Port et écrivez le nom de port de votre imprimante.

4. Cliquez sur la boite "X" dans le coin supérieur droit pour fermer la fenêtre.

5. Supprimez l'icone avec le nom de votre imprimante.

6. Cliquez sur le menu Fichier et Propriétés Server.

7. Cliquez sur l'onglet Pilote.

8. Sélectionnez le nom de votre imprimante dans la liste et cliquez sur Supprimer.

9. Cliquez sur OK.

10. Redémarrez votre ordinateur.

Si la fenêtre "Nouveau matériel détecté" apparait après avoir redémarré l'ordinateur, sélectionnez Annuler pour sortir.

Installation du pilote d'impression mis à jour

1. Cliquez droit sur une zone vide de votre Bureau, cliquez sur Nouveau puis cliquez sur DOSSIER. Un dossier intitulé "Nouveau Dossier" apparaitra sur votre Bureau.

2. Cliquez droit sur le dossier, cliquez sur RENOMMER depuis le menu déroulant des options et tapez BROTHER.

3. Merci de cliquez sur votre langue pour télécharger le pilote d'impression mis à jour.
    English
    Français du Canada
    Français
    German
    Italian
    Spanish
    Danish
    Dutch
    Norwegian
    Swedish
    Portuguese
    Chinese

4. L'agréement de licence utilisateur Brother apparaitra. Si vous en acceptez les termes, cliquez sur J'ACCEPTE.

5. "Fichier téléchargé" apparaitra. Cliquez sur SAUVEGARDER. "Sauvegarder en tant que" apparaitra.

6. Depuis le menu déroulant "SAUVEGARDER SUR", cliquez sur BUREAU. Double-cliquez sur le dossier "Brother" puis cliquez sur SAUVEGARDER. Cela démarrera le téléchargement du pilote d'impression.

7. Une fois le téléchargement terminé, soit la fenêtre de téléchargement disparaitra ou vous verrez le message "Téléchargement terminé". Si "Téléchargement terminé" apparait, cliquez sur Fermer.
    Si la fenêtre d'agréement de license est toujours ouverte, cliquez sur le "X" rouge dans le coin supérieur droit pour fermer la fenêtre.
  1. Allez sur votre Bureau, double-cliquez sur le dossier "Brother".

*Note pour les utilisateurs du pilote anglais:
    Deux dossiers, "UK-ENG" et "US-ENG" seront créés.
    -Le dossier "UK-ENG" contient des pilotes en anglais.
    -Le dossier "US-ENG" contient des pilotes en anglais américain.

Trouvez le fichier exécutable nommé "bh32axxx" (où xxx indique votre langue) (.exe peut apparaitre à la fin du nom).

2. Double-cliquez sur " bh32axxx (.exe)" pour extraire le fichier. "Zip Auto-Décompression" apparaitra.

3. Laissez le nom de fichier dans la fenêtre tel qu'il est et cliquez sur DECOMPRESSER (X). "La décompression a réussie" apparaitra.

4. Cliquez sur OK.
  1. Pour les utilisateurs Windows 2000 :
    Cliquez sur Démarrer => Paramètres => Imprimantes => Ajout d'Imprimante.

Pour les utilisateurs Windows XP Professional :
    Cliquez sur Démarrer => Imprimantes et télécopieurs => Ajout d'Imprimante.

Pour les utilisateurs Windows XP Home Edition :
    Cliquez sur Démarrer => Panneau de configuration => Imprimantes et autre matériel => Imprimantes et télécopieurs => Ajout d'Imprimante.

Puis cliquez sur Suivant.

2. Sélectionnez Imprimante locale pour l'imprimante cible et clique sur Suivant.

3. Sélectionnez le nom du port que vous avez noté à l'étape 3 de la procédure de désinstallation ci-dessus et cliquez sur Suivant.

4. Cliquez sur Disque dur.

5. Tapez le lien où le fichier extrait réside OU cliquez sur Rechercher.

6. Cliquez sur le menu déroulant appelé "Regarder dans" (Look In) et sélectionnez Bureau. Double-cliquez sur le dossier "Brother".

7. Cliquez sur Ouvrir.

8. Cliquez sur OK.

9. Sélectionnez le nom de modèle et ckiquez sur Suivant.

10. Nommez l'imprimante et sélectionnez la comme imprimante par défaut et cliquez sur Suivant.

11. Paramètrez "Ne pas partager cette imprimante" ou "Partager en tant que XXX" et cliquez sur Suivant.

12. La boite de dialogue de test d'impression apparait. Cliquez sur Oui.

13. Cliquez sur Terminer.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-310CN, FAX-1840C, FAX-2440C, MFC-210C, MFC-3240C, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN