Comment puis-je corriger un message d'erreur "BOURRAGE PAPIER" ou "BOURRAGE IMPRIMANTE"?

Avant de pouvoir supprimer une erreur "BOURRAGE PAPIER" ou "BOURRAGE IMPRIMANTE", vous devez localiser où le papier s'est coincé.

Tout d'abord, déconnectez le câble d'alimentation et le câble téléphonique par mesure de sécurité. Ensuite, suivez les instructions correspondantes à l'endroit où la feuille s'est bloquée.

Papier coincé dans le bac papier:

1. Sortez le bac à papier du Fax.
  1. Tirez sur le papier coincé pour le retirer.
  1. Rechargez le papier dans le bac papier.
  2. Réinstallez le bac papier.

Papier coincé à l'intérieur du Fax:

1. Retirez le capot de débourrage papier à l'arrière de l'appareil. Retirez le papier coincé du Fax.
  1. Réinsérez le capot de debourrage papier.
  2. Si vous ne parvenez pas à retirer le papier coincé, levez le capot scanner sur le côté droit du Fax jusqu'à ce qu'il se bloque correctement en position ouverte.
  3. Retirez le papier coincé.

1. Levez la capot scanner pour libérer le verrou. Poussez doucement le support capot scanner vers le bas et fermez le capot scanner.
  1. Reconnectez le cordon d'alimentation et le cordon téléphonique.

Pour éviter les bourrages papier, ne multipliez pas les types de papier dans le bac papier.

Modèles apparentés

FAX-2440C