L'encre noire est toujours humide après avoir imprimé sur du Papier Glacé (Pour impression depuis un PC).

Pour les utilisateurs Windows :

Veuillez s'il vous plaît vous assurer de sélectionner Papier Glacé en tant que type de media dans le pilote d'impression lorsque vous imprimez sur du papier glacé.

Pour sélectionner le Type Media, veuillez s'il vous plaît suivre les étapes ci-dessous :

1. Utilisateurs Windows 98/ 98SE/ Me/ 2000 :
    Cliquez Démarrer, Paramètres, puis Imprimantes.

Utilisateurs Windows XP :
    Cliquez Démarrer, Paramètres, puis Imprimantes et Télécopieurs.

2. Cliquez droit sur l'icone de l'imprimante et sélectionnez Propriétés.

3. Utilisateurs Windows 98/ 98SE/ Me :
    Ouvrez l'onglet Basic.

Utilisateurs Windows 2000/ XP :
    Cliquez sur le bouton Préférence Impression et ensuite ouvrez l'onglet Basic.

4. Sélectionnez Ppaier Glacé (3 couleurs) dans la section Type Media.
    Utilisateurs Windows 2000/ XP :
    Cliquez sur OK.

5. Cliquez sur OK.

Pour les utilisateurs Macintosh :

Veuillez s'il vous plaît vous assurer de sélectionner Papier Glacé en tant que type de media dans le pilote d'impression lorsque vous imprimez sur du papier glacé.

Pour sélectionner le Type Media, veuillez s'il vous plaît suivre les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur Fichier -> Imprimer.

2. Cliquez sur le menu déroulant près du Type Media.

3. Sélectionnez le type media que vous allez utiliser.

Pour Mac OS 9

Pour Mac OS X

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-115C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-340CW, DCP-4020C, FAX-1820C, FAX-1840C, FAX-2440C, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-425CN, MFC-4820C, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW