Où puis-je télécharger le P-touch Editor 5.2 pour Mac?

P-touch Editor vous permet de créer des modèles avec différents styles de designs.

Cette application est disponible sur le App Store.

Veuillez vous référer au App Store pour obtenir la version qui correspond à votre système d'exploitation.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PT-D450, PT-D600, PT-D800W, PT-E550W, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W, PT-P950NW, QL-1100, QL-1110NWB, QL-600, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W, QL-820NWB, VC-500W

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?