Je ne peux pas trouver l'imprimante avec AirPrint ou iPrint&Label sous iOS10 lorsque je veux la connecter en mode Ad-hoc.

Ce problème peut se produire si vous utilisez iOS 10.1.1 ou plus ancien.

Pour résoudre ce problème, faites une mise à jour à la dernière version (10.2 ou plus récente).

Si l'adresse IP est réglée sur [Statique], il se peut que vous ne pourrez pas imprimer. Sur votre appareil Apple, touchez [Paramètres], puis [Wi-Fi] et touchez l'icône [i] à côté de l'imprimante que vous voulez modifier. Touchez [DHCP] puis quittez tous les paramètres.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PJ-773, PT-D800W, PT-E550W, PT-P750W, PT-P900W, PT-P950NW, QL-1110NWB, QL-710W, QL-720NW, QL-810W, QL-820NWB, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3150, RJ-4040, TD-2130N

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?