Quelles imprimantes d'étiquette sont compatibles avec iPrint&Label? (iPrint&Label)

Référez-vous aux "Modèles apparentés" au fond de cette page.

(Pour QL-800, seuls les appareils Android sont compatibles avec iPrint&Label pour connexion USB)

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PT-D800W, PT-E550W, PT-P300BT, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W, PT-P950NW, QL-1100, QL-1110NWB, QL-580N, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W, QL-820NWB

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?