Qu'est-ce que Brother iLink&Label?

Brother iLink&Label est une application client de services Web mobiles permettant d'accéder au service logiciel LinkWare™ Live Cloud de des réseaux Fluke à l'aide d'un smartphone ou d'une tablette. Brother iLink&Label vous permet de télécharger et d'enregistrer vos projets qui peuvent être transférés sur une imprimante d'étiquettes Brother PT-E550W pour imprimer toutes les étiquettes nécessaires à votre projet.

Modèles apparentés

PT-E550W

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?