Qu'est-ce que Brother iPrint&Label? (iPrint&Label)

Brother iPrint&Label est une application gratuite qui vous permet d'imprimer facilement des étiquettes depuis votre Android™, iPhone, iPod touch ou iPad sur une étiqueteuse Brother en utilisant un réseau local sans fil.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PT-D800W, PT-E550W, PT-P300BT, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W, PT-P950NW, QL-1100, QL-1110NWB, QL-580N, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W, QL-820NWB

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?