Afficher ou modifier les paramètres réseau de ma machine Brother ou afficher les données numérisées stockée sur la carte SD à partir d'un navigateur web.

Procédez comme indiqué ci-dessous pour résoudre le problème.

1. Connectez votre périphérique sans fil (ordinateur, smartphone, tablet, etc.) à votre machine Brother à l'aide du réseau sans fil.

2. Démarrez le navigateur web de votre périphérique sans fil.

3. Tapez http://10.10.100.1 dans la barre d'adresse.

4. Tapez le mot de passe que vous aviez configuré auparavent pour vous logger.

Si vous affichez les données numérisées dans le navigateur ou si vous affichez/modifiez les paramètres réseau pour la première fois, l'écran de Configuration du Mot de Passe apparaît. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur Appliquer.

5. L'écran apparaît dans le navigateur et les images apparaîssent.

6. Si vous allez afficher ou modifier les paramètres réseau, cliquez Paramètres.

Modèles apparentés

DS-820W, DS-920DW