Le scanner Brother n'apparaît pas dans "Imprimante & Fax", "Imprimante & Scanner" ou "Imprimer & scanner". (Mac OS X 10.4 -10.10)

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour calibrer l'appareil puis pour utiliser votre propre logiciel de numérisation.

1. Si le scanner n'a pas été calibré après l'installation, veuillez le calibrer. Cliquez ici pour apprendre comment calibrer le scanner.

2. Démarrez votre application compatible TWAIN. Le Macintosh est livré avec le logiciel Transfert d'images mais vous pouvez utiliser une autre logiciel compatible TWAIN wie Presto! PageManager® 9.

• Pour Mac OS X 10.4 - 10.10:
      Démarrez l'appilcation Transfert d'images. (Choisissez Allez => Application => Transfert d'images.)

• Pour Mac OS X 10.6 - 10.10:
      Démarrez l'appilcation Presto! PageManager® 9. (Choisissez Allez => Application => Presto! PageManager 9 BR.)
Si l'image numérisée a des lignes noires, des espaces vides ou si la qualité n'est pas bonne, veuillez quitter l'application et redémarrer. Si le problème persiste, cliquez ici pour voir les points à contrôler.

Modèles apparentés

DS-600, DS-700D