Réinitialiser l'appareil Brother

Initialiser les paramètres réseau depuis l'appareil (DSmobile DS-940DW)

1. Assurez-vous que le scanner soit enclenché.
  2. Ouvrez le Guide de Sortie.
  3. Ouvrez le Capot Supérieur.
  4. Pressez et tenez les deux boutons Color/Mono et 2side/1side enfoncés pendant cinq secondes.

Network Reset
    Les témoins lumineux LED Color/Mono, PDF/JPEG et 2side/1side s'allement pendant une seconde. Les paramètres réseau retournent sur les paramètres d'usine par défaut.
  5. Fermer le Capot Supérieur.
  6. Fermez le Guide de Sortie.

Initialiser les paramètres de l'appareil à l'aide de Configuration à Distance (Remote Setup)

1. (DSmobile DS-940DW) Faites glisser le Sélecteur de Mode sur USB(mode USB) ou Wi-Fi(mode Wi-Fi).
  2. Faites une des choses suivantes:
    • (Windows®)
      Cliquez  Brother Utilities(Brother Utilities) sur le Bureau et cliquez la liste déroulante et choisissez votre modèle (si pas déjà sélectionné). Cliquez sur Outils dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Configuration à Distance.
    • (Mac)
      Sur la barre de menu choisissez Finder, cliquez Allez > Applications > Brother, et sélectionnez votre modèle puis double cliquez sur l'icône Remote Setup (Configuration à Distance).

(DSmobile DS-940DW)
    Lorsque votre appareil est connecté via un réseau, saisissez le mot de passe si nécessaire. Si vous n'aviez préalablement pas programmé de mot de passe, entrez le mot de passe par défaut.
    Le mot de passe de connexion par défaut pour gérer les paramètres machine est soit:

• le mot de passe situé à l'arrière ou en bas de l'appareil précédé de "Pwd"
      OU
    • initpass

Si le mot de passe est entré incorrectement trois fois, vous ne pourrez pas vous connecter pendant trois minutes.

3. Cliquez le menu Info Appareil sur le panneau de navigation gauche.
  4. Cliquez le bouton Initialiser dans les options de Initialiser Appareil.
  5. Appuyez OK sur pour confirmer.
    Les paramètres de l'appareil retournent sur les paramètres d'usine par défaut.
  6. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre de configuration à distance (Remote Setup).

Modèles apparentés

DS-640, DS-740D, DS-940DW