La taille du fichier est trop grande.

La taille du fichier dépend de nombreux facteurs. La taille physique du document et le texte/graphique sur ​​chaque page sont des facteurs qui auront une incidence sur la taille du fichier résultant. Ces facteurs ne peuvent pas être modifiés.

Pour produire un fichier de numérisation plus petit pour un document donné, utilisez la résolution la plus basse et le mode noir et blanc puis numériser la plus petite surface possible. L'utilisation des paramètres opposés (numérisé en haute résolution, dans le mode de couleur, et numérisation de la plus grande surface possible) produira un fichier de plus grande taille.

Cliquez ici pour apprendre comment modifier les paramètres de numérisation.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DS-620, DS-720D, DS-820W, DS-920DW, PDS-5000, PDS-5000F, PDS-6000, PDS-6000F