Le scanner est connecté, mais il n'alimente pas le papier et ne fait rien d'autre. (Pour Windows)

Vérifiez le chemin d'alimentation du papier et assurez-vous que rien ne bloque le chemin d'alimentation.
Si le chemin d'alimentation est dégagé et que le problème persiste, effectuez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que le scanner est connecté directement à un port USB fonctionnel de l'ordinateur.
    Essayez de connecter le scanner à un port USB de l'ordinateur qui fonctionne avec un autre appareil.

2. Vérifiez si la longueur du câble USB est inférieure ou égale à 2 mètres.
    Essayez de connecter le scanner et l'ordinateur avec un câble USB qui fonctionne avec une autre machine ; connectez le scanner directement à l'ordinateur.

3. Ouvrez les propriétés du scanner. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir le dialogue Imprimer.)

4. Cliquez sur l'onglet Général et testez le scanner ou les appareils photo.

Modèles apparentés

DS-600, DS-700D