Numériser un document et l'envoyer comme attachement dans un e-mail. (Pour Windows)

Vous pouvez numériser un document directement dans votre application e-mail par défaut à l'aide du ControlCenter ou du bouton Scan de la machine Brother et envoyer les données numérisées comme attachement. Cliquez le lien ci-dessous qui correspond à l'interface utilisateur du ControlCenter4 que vous utilisez.

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre machine Brother.

Mode Accueil

1. Chargez le document.
  2. Cliquez sur l'onglet NUMÉRISER.
  3. Sélectionnez le Type de document et la Taille.
  4. Cliquez sur Numériser.
    Home Mode

5. L'image numérisée apparaît dans la visionneuse. Confirmez et éditez-la (au besoin).
  6. Cliquez sur Envoyer E-mail.

Home Mode

7. La boîte de dialogue Envoyer E-mail apparaît. Configurez les paramètres du fichier joint, puis cliquez sur OK. Votre application de courrier électronique par défaut s’ouvre et l’image est jointe à un nouveau message électronique vierge.

>Si l'application E-mail que vous utilisez ne s'ouvre pas ou si un message d'erreur apparaît, cliquez ici pour voir comment configurer l' application E-mail par défaut.

Send E-mail dialog

Type fichier:
    Choisissez le type de fichier pour l'image numérisée à partir de l'option du menu déroulant Type fichier. Les rapports suivants sont disponibles:
    Les types de fichiers suivants sont disponibles:
    *Note: Les types de fichiers disponible dépendent de votre machine Brother et de votre système d'exploitation.

• Windows Bitmap (*.bmp)
    • JPEG (*.jpg)
    • TIFF (*.tif)
    • TIFF Multi-Page (*.tif)
    • Portable Network Graphics (*.png)
    • PDF (*.pdf)
    • PDF sécurisé (*.pdf)
    • PDF recherchable (*.pdf)
    • XML Paper Specification (*.xps)
    • Microsoft Office Word. (*.docx)
    • Microsoft Office PowerPoint (*.pptx)
    • Le XML Paper Specification est disponible pour Windows Vista ou plus récent ou lorsque vous utilisez une application supportant les fichiers XML Paper Specification.
    • Si vous réglez le type de fichier sur JPEG, PDF ou PDF sécurisé, vous pouvez configurer la Taille du fichier.
    • Si vous réglez le type de fichier sur TIFF ou TIFF Multi-Page, vous pouvez choisir "Non-comprimé" ou "Comprimé".

Mode Avancé

1. Chargez le document.
  2. Cliquez sur l'onglet NUMÉRISER.
  3. Cliquez E-mail.

Advanced Mode

4. La boîte de dialogue des paramètres de numérisation apparaît. Vous pouvez configurer les paramètres de numérisation. Si vous voulez prévisualiser l'image numérisée, activez l'option Pré Numérisation.

Scan Setting dialog box

5. Cliquez sur Numériser. Votre application de courrier électronique par défaut s’ouvre et l’image est jointe à un nouveau message électronique vierge.

> Si l'application E-mail que vous utilisez ne s'ouvre pas ou si un message d'erreur apparaît, cliquez ici pour voir comment configurer l'application E-mail par défaut.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)