Numériser un document texte et le convertir en fichier texte (Pour Windows)

Vous pouvez numériser un document et le convertir en fichier texte à l'aide de ControlCenter4. Ensuite vous pouvez l'éditer dans votre application de traitement de texte favorite. Afin d'utiliser cette fonction, vous devez avoir Nuance PaperPort™ installé sur votre ordinateur. Le logiciel Nuance PaperPort™ se trouve sur le CD livré avec votre appareil Brother.

Cliquez le lien suivant l'interface du ControlCenter4 que vous utilisez.

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre machine Brother.

Mode Accueil

1. Chargez le document.
  2. Cliquez sur l'onglet Numériser.
  3. Choisissez le Type de Document et le Format de Numérisation.
  4. Cliquez Numériser.
    Scan tab in Home mode

5. L'image numérisée apparaît dans la visionneuse. Confirmez et éditez (si nécessaire) l'image.
  6. Cliquez OCR.
    Click OCR

7. Le dialogue OCR apparaît. Configurez les paramètres OCR, et cliquez sur OK. L'application que vous avez sélectionnée s'ouvrira et le texte numérisé s'affichera.
    OCR dialog

Mode Avancé

1. Chargez le document.

2. Cliquez sur l'onglet Numériser.

3. Cliquez OCR.

Scan tab in Advanced mode

4. La fenêtre des paramètres de la numérisation apparaît. Vous pouvez configurer les paramètres de numérisation dans cette boîte de dialogue. Si vous pouvez pré-visualiser et configurer l'image numérisée, activez l'option PréNumérisation.

image

5. Cliquez Numériser. Votre application de traitement de texte s'ouvrira et le texte converti apparaîtra.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-J4110DW, DCP-J4120DW, DCP-J752DW, DCP-J785DW, DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2540DN, DCP-L2560DW, DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4620DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J480DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J680DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)