Envoyer des données numérisées vers un dossier réseau sur un serveur CIFS

Numérisez des documents directements vers un serveur CIFS sur votre réseau local. Pour simplifier l'utilisation vous pouvez configurer différents profils que vous pouvez enregistré comme favorits.
> Cliquez ici pour apprendre comment configurer le Profil Numériser vers Réseau.

1. Chargez le document.
  2. Pressez Scan (Numériser).
  3. Faites glisser le doigt vers la Gauche ou la Droite pour afficher toNetwork (vers réseau).
  4. Pressez toNetwork  (vers réseau).
    L'icône se déplace au centre et s'illumine en bleu.
  5. Pressez toNetwork  (vers réseau).
  6. Faites glisser la souris vers le haut ou vers le bas ou appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour choisir l'un des profils de serveur réseau répertoriés, puis appuyez sur le profil souhaité. Si le profil n'est pas complet (par exemple, si le nom de compte et le mot de passe de connexion sont manquants, ou si la qualité ou le type de fichier n'est pas spécifié), vous serez invité à saisir les informations manquantes.
  7. Pressez Marche.
    L'appareil se met à numériser. Si vous utilisez la vitre du scanner de l'appareil, suivez les instructions de l'écran LCD pour terminer le travail de numérisation.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T)