Envoyer un e-mail en utilisant l'authentification utilisateur

Votre appareil Brother prend en charge la méthode SMTP-AUTH pour envoyer un e-mail par l’intermédiaire d’un serveur de messagerie exigeant l’authentification utilisateur. Cette méthode empêche que des utilisateurs non autorisés n’accèdent au serveur de messagerie.

Vous pouvez utiliser les méthodes SMTP-AUTH pour les notifications par e-mail et les rapports par e-mail (disponibles sur certains modèles).

Il est conseillé d’utiliser l’application Gestion à partir du Web pour configurer l’authentification SMTP.

Paramètres du serveur de messagerie

Vous devez configurer la méthode d’authentification SMTP de votre appareil pour qu’elle corresponde à la méthode utilisée par votre serveur de messagerie. Pour obtenir des détails sur les paramètres du serveur de messagerie, contactez votre administrateur réseau ou votre fournisseur d’accès Internet (FAI).

Pour activer l’authentification serveur SMTP : dans l’écran Gestion à partir du Web SMTP, sous Méthode d’authentification sur le serveur, vous devez sélectionner SMTP-AUTH.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW