Réduire la consommation de toner

L’utilisation de la fonction d’économie de toner peut réduire la consommation de toner. Lorsque la fonction d’économie de toner est activée, les impressions sont plus claires.
Il n’est PAS conseillé d’utiliser la fonction d’économie de toner pour imprimer une photo ou des images en nuances de gris.

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [Param. général], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [Écologie], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [Economie de toner], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [Oui] ou [Non], puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur [Param.]>[Ts paramètres]>[Param. général]>[Écologie]>[Economie de toner].
  2. Appuyez sur [Oui] ou [Non].
  3. Appuyez sur .

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW