Fusionner plusieurs documents numérisés dans un seul fichier avec PaperPort™

PaperPort™ contient une fonction Empilage. La fonction Empilage vous permet de fusionner plusieurs documents numérisés dans un seul fichier de plusieurs pages. PaperPort™ supporte la fonction Empilage pour les formats de fichiers .pdf ou .max (PaperPort). Tous les objets à empiler doivent avoir le même format de fichier. (.pdf ou .max).

Suivez les étapes ci-dessous pour fusionner les documents numérisés:

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit et d'un système d'exploitation représentatif et peuvent différer de votre propre système d'exploitation et produit.

1. Ouvrez PaperPort™ en cliquant Démarrer -> (Tous) Programmes -> Nuance PaperPort -> PaperPort.
    Les documents numérisés sont affichés sur la droite de l'écran.

Open PaperPort™

2. Cliquez droit sur le premier fichier à empiler. Un cadre rouge apparaîtra autour du fichier pour indiquer que le fichier a été sélectionné.

Choose the first file to be stacked

3. Tenez enfoncé la touche Ctrl et cliquez droit sur tous les fichiers que vous voulez fusionner ensemble.

Choose additional file to be stacked
    • Vous devez sélectionner le même type de fichier (.pdf ou .max). Vous pouvez contrôler le format au fond à droite du fichier.
    • Vous pouvez aussi cliquer et faire glisser les fichiers les uns sur les autres pour les empiler.
  4. Une fois que tous les fichiers ont été sélectionnés, relachez la touche Ctrl. Un bord rouge apparaîtra autour de tous les fichies à empiler.

A red border will now surround all files to be stacked

5. Cliquez droit sur un des fichiers sélectionnés et cliquez sur Empiler. Le groupe d'objets sont maintenant fusionnés dans un seul fichier.

Choose Stack

Si le menu Empiler est grisé, assurez-vous que tous les fichiers que vous avez sélectionnés sont bien du même format (.pdf ou .max).

6. Si vous voulez désempiler un document, cliquez droit sur le fichier et sélectionnez Désempiler. Puis sélectionnez une des options suivantes:

• Page en cours
    • Toutes les pages
    Choose Unstack

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-J1100DW, DCP-J572DW, DCP-J772DW, DCP-J774DW, DCP-L2500D, DCP-L2510D, DCP-L2520DW, DCP-L2530DW, DCP-L2540DN, DCP-L2550DN, DCP-L2560DW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, MFC-J1300DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2700DW, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)