Actualiser le Firmware avec Brother iPrint&Scan.

Vous pouvez  actualiser le firmware de votre appareil Brother en utilisant Brother iPrint&Scan. Suivez les étapes ci-dessous pour contrôler la version du firmware. Cette fonction est disponible pour Android™: ver.2.2.0 ou plus récente, iOS: ver.4.4.0 ou plus récente.

NOTE: Les écrans peuvent différer suivant le système d'exploitation  et l'appareil Brother que vous utilisez.

1. Lancez Brother iPrint&Scan et sélectionnez votre appareil Brother. Si votre appareil nécessite une mise à jour du firmware, l'écran suivant apparaît.
    Touchez Update puis allez à l' Etape 4.

Update

Si vous choisissez Pas maintenant, vous pouvez actualiser le firmware à partir de Statut Appareil. Suivez les étapes suivantes.

2. Touchez Statut Appareil.

Machine Status

3. Touchez Version Firmware.

Firmware Version

4. Touchez Update.

Update

5. Le navigateur Internet démarre.
    Si l'appareil vous demande d'entrer un mot de passe, entrez-le puis cliquez sur Login.
    > Cliquez ici pour connaître le mot de passe par défaut de votre appareil.
    Si non, continuez à l'Etape 6.

Enter password

6. Touchez Rechercher une nouvelle version du micrologiciel.
    Check new

7. Touchez Update, la mise à jour du firmware de votre appareil démarre. N'éteignez pas l'appareil.

Update

Si une erreur se produit contrôlez les points suivants:

• Assurez-vous que votre appareil soit connecté à un réseau avec accès à Internet.
    • Si votre réseau utilise un serveur proxy, touchez Proxy et configurez les paramètres du serveur proxy. Si vous ne connaissez pas les paramètres, consultez votre administrateur réseau.
  8. Lorsque le message Terminé avec succès s'affiche, la mise à jour du firmware est terminée.

Si l'appareil Brother demande une mise à jour du firmware, l'écran de mise à jour du firmware s'affiche à nouveau.

Vous pouvez aussi mettre à jour le firmware depuis votre ordinateur.
> Cliquez ici pour télécharger l'Outil Mise à Jour Firmware.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W, DCP-J1100DW, DCP-J562DW, DCP-J572DW, DCP-J772DW, DCP-J774DW, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DS-940DW, HL-J6000DW, HL-J6100DW, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), MFC-J1300DW, MFC-J480DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5945DW, MFC-J680DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L3710CW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T)

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?