Enregistrer des données numérisées dans un dossier sous un fichier PDF à l’aide du mode Domicile de ControlCenter4 (Windows®)

Sélectionnez Mode Accueil pour le mode de réglage de ControlCenter4.

1. Chargez votre document.
  2. Cliquez sur l’icône (ControlCenter4) dans la zone de notification, puis cliquez sur Ouvrir.
  3. Cliquez sur l’onglet Numérisation.
  4. Sélectionnez le Type de document.
  5. Si besoin, changez la taille du document.
  6. Cliquez sur  (Numérisation).
    L’appareil lance la numérisation et l’image numérisée apparaît sur la visionneuse d’image.
  7. Cliquez sur les boutons fléchés vers la gauche ou la droite pour prévisualiser chaque page numérisée.
  8. Cliquez sur Enregistrer.
    La boîte de dialogue Enregistrer s’affiche.
  9. Cliquez sur la liste déroulante Type de fichier, puis sélectionnez un fichier PDF.
    Pour enregistrer un document sous forme d’un PDF protégé par un mot de passe, sélectionnez PDF sécurisé monopage (*.pdf) ou PDF sécurisé multipage (*.pdf) dans la liste déroulante Type de fichier, cliquez sur , puis saisissez le mot de passe.
  10. Pour modifier le nom du fichier, cliquez sur le bouton Modifier, si nécessaire.
  11. Cliquez sur l’icône du dossier et sélectionnez le dossier dans lequel vous voulez enregistrer vos documents numérisés.
  12. Cliquez sur OK.
    Le document numérisé est enregistré dans le dossier de destination sous forme de PDF.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW