Charger du papier dans le bac à papier

• Si le paramètre de contrôle du papier est activé et que vous avez sorti le bac à papier de l’appareil, un message apparaît sur l’écran LCD pour vous inviter à changer les réglages de type et de format de papier. Le cas échéant, modifiez les réglages de type et de format de papier en suivant les instructions affichées à l’écran LCD.

• Lorsque vous chargez du papier de format différent dans le bac, vous devez aussi modifier le réglage du format de papier et du type de papier sur l’appareil ou sur l’ordinateur.
  1. Sortez complètement le bac à papier de l’appareil.
  2. Pressez et faites glisser les guide-papier pour les ajuster au format du papier.
    Appuyez sur les leviers de déverrouillage verts des guide-papier pour faire glisser ces derniers.
  3. Déramez la pile de papier.
  4. Chargez le papier dans le bac à papier en orientant la face à imprimer vers le bas.
  5. Assurez-vous que le papier se trouve sous le repère de hauteur maximale (  ).
    Un trop grand remplissage du bac à papier entraînera des bourrages papier.
  6. Poussez doucement le bac à papier jusqu’à ce qu’il soit complètement inséré dans l’appareil.
  7. Relevez le volet du support pour empêcher le papier de glisser hors du bac de sortie.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW