Impression sécurisée de documents à l’aide de SSL/TLS

our une impression sécurisée de documents avec le protocole IPP, vous pouvez utiliser le protocole IPPS.

1. Démarrez votre navigateur web.
  2. Tapez "http://adresse IP machine/" dans la ligne d'adresse de votre navigateur (où "adresse IP machine" correspond à l'adresse IP de votre machine).
    Par exemple: http://192.168.1.2/
    • Si vous utilisez un système de noms de domaine ou activez un nom NetBIOS, vous pouvez taper un autre nom, comme "SharedPrinter" au lieu de l'adresse IP.
      - Par exemple:
        http://SharedPrinter
      Si vous activez un nom NetBIOS, vous pouvez également utiliser le nom de nœud.
      - Par exemple:
        http://brnxxxxxxxxxxxx
      Le nom NetBIOS se trouve dans le Rapport de Configuration Réseau.
    • Vous pouvez accéder au système de Gestion à partir du Web en cliquant sur l’icône de l’appareil dans l’écran.
  3. Entrez le mot de passe si vous en aviez programmé un et cliquez sur Right arrow key.
  4. Cliquez sur l’onglet Réseau.
  5. Cliquez Protocole. Assurez-vous que la case IPP est cochée.

Si la case IPP n'est pas cochée, cochez la case IPP, puis cliquez sur Envoyer.

Restart your machine to activate the configuration.Redémarrez votre appareil Brother pour activer la configuration.

Après le redémarrage de la machine, retournez à la page Web de la machine, cliquez sur l'onglet Réseau, puis cliquez sur Protocole.

6. Cliquez sur Paramètres du Serveur HTTP.
  7. Cochez la case HTTPS (Port443), puis cliquez sur Envoyer.
  8. Redémarrez votre appareil Brother pour activer la configuration.

Une communication à l’aide du protocole IPPS ne peut pas bloquer un accès non autorisé au serveur d’impression..ommunication using IPPS cannot prevent unauthorized access to the print server

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)