Détection impossible

Veuillez vérifier les points suivants afin de résoudre le problème:

Si vous utilisez une cartouche de toner Brother non authentique, l'appareil peut ou non détecter la cartouche de toner.

Installez une nouvelle cartouche de toner.

Le numéro de modèle de la cartouche d'encre n'est pas compatible avec votre appareil.

Vérifiez que le numéro de modèle de la cartouche d'encre soit compatible avec votre appareil.
Visitez le Guide de l'Utilisateur en Ligne et la section Consommables & Accessoires de ce site web pour connaître les consommables compatibles avec votre appareil.

> Cliquez ici pour afficher la dernière version du Guide de l'Utilisateur en Ligne.
> Cliquez ici pour afficher la page des Consommables et Accessoires.

La cartouche de toner ou le module tambour et cartouche de toner ne sont pas installés correctement.

Retirez l'ensemble tambour toner de l'appareil et retirez la cartouche de toner puis réinstallez-la. Reinstallez l'ensemble tambour toner dans l'appareil.

> Cliquez ici pour apprendre comment réinstaller la cartouche de toner.

Si l'erreur persisste, contactez le Service Clients Brother à partir de la section "Nous contacter".

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, HL-L2310D, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW