Alim manuelle

Le message "Alim manuelle" apparaît lorsque Manuel a été sélectionné comme source papier dans le pilote d'imprimante et qu'il n'y a pas de papier dans la fente d'alimentation manuelle.

Contrôlez la solution qui s'applique à votre cas.

CAS A: Imprimer à partir de la fente d'alimentation manuelle.

REMARQUE : Les illustrations ci-dessous sont à titre indicatif seulement et peuvent différer de votre appareil Brother.

1. Suivez les instructions s'appliquant à votre cas.

• Si vous utilisez du papier ordinaire, papier fin, recyclé
      Soulevez le support papier afin de prévenir le papier de glisser en dehors du bac de sortie.

LiftSupportFlap

• Si vous utilisez du papier épais ou des étiquettes
      Ouvrez le couvercle arrière (bac de sortie face imprimée dessus).

OpenBackCover

• Si vous utilisez des Envelopes
      Ouvrez le couvercle arrière (bac de sortie face imprimée dessus) et abaissez les deux leviers verts à l'intérieur du couvercle arrière. Pour plus de détails, cliquez ici.
  2. Sur l'avant de la machine, ouvrez le capot de la fente d'alimentation manuelle.

OpenManualFeedCoverSlot

3. Faites coulisser les guides-papier de la fente d'alimentation manuelle en fonction de la largeur du papier que vous allez utiliser.

ManualFeedSlotPaperGuides

4. A l'aide des deux mains, placez une feuille de papier ou une enveloppe dans la fente d'alimentation manuelle jusqu'à ce que le bord avant touche le rouleau d'alimentation du papier. Lorsque vous sentez que la machine prend la feuille, lachez-la.

PutOneFullSheet PutOneEnvelope

5. Le document s'imprime. Une fois que la feuille ou l'enveloppe imprimée sort de l'arrière de la machine, chargez la feuille ou l'enveloppe suivante dans la fente d'alimentation manuelle. Répétez pour chaque page que vous voulez imprimer.

Si vous voulez changer la source papier, allez à ETAPE 2 dans CAS B.

CAS B: Print from the Paper Tray (Tray 1).

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent varier de votre propre machine Brother.

1. Sur le panneau de commande de l'imprimante, pressez la touche Stop/Exit ou Cancel(Annuler) pour annuler l'impression en cours.
  2. Assurez-vous qu'il n'y a pas de papier dans la fente d'alimentation manuelle.
  3. Vérifiez le réglage du format du papier dans le pilote de l’imprimante.

(Windows)

1. Ouvrez les Préférences d'impression.(Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.)
  2. Choisissez Sélection Auto dans Source Papier.

Paper source setting

(Macintosh)

1. Ouvrez le dialogue Imprimer.(Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir le dialogue Imprimer.)
  2. Choisissez Paramètres d'impression depuis le menu déroulant.
  3. Choisissez Sélection Auto dans Source Papier.

Paper source setting
  1. Essayez d'imprimer à nouveau

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L2500D, DCP-L2510D, DCP-L2520DW, DCP-L2530DW, DCP-L2540DN, DCP-L2550DN, DCP-L2560DW, MFC-L2700DW, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW