Remplacer tambour

La machine Brother utilise des consommables séparés avec une cartouche de toner et une unité tambour. Veuillez vous assurer de ne remplacer QUE l'unité tambour et pas la cartouche de toner.

>Cliquez ici pour voir les informations sur la différence entre la cartouche de toner et l'unité tambour

Remplacer le tambour en suivant les étapes suivantes:

Remplacer l'unité tambour

Note : Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre appareil Brother.

1. Assurez-vous que la machine soit allumée.
  2. Ouvrez la capot avant.
    Ouvrez la capot avant.
  3. Retirez l'ensemble tambour toner de la machine.
    Retirez l'ensemble tambour toner de la machine.
  4. Appuyez sur le levier vert de déverrouillage et sortez la cartouche de toner de l'unité tambour.
    Placez fermement la cartouche de toner dans l'unité tambour jusqu'à ce que vous entendez un clic.
  5. Déballez la tambour neuf.
  6. Installez la cartouche de toner fermement dans le tambour neuf jusqu’à ce qu’elle se mette en place avec un déclic.
    Placez fermement la cartouche de toner dans l'unité tambour jusqu'à ce que vous entendez un clic.

Veillez à insérer la cartouche de toner correctement, sinon elle risque de se dissocier du tambour.

7. Réinstallez l'ensemble tambour toner dans la machine.
    Reinstallez l'ensemble tambour toner dans la machine.
  8. Fermez le capot avant.

Remettre à zéro le compteur de l'unité tambour

Lorsque vous remplacez l'unité tambour, vous devez remettre à zéro le compteur de l'unité tambour en suivant les étapes ci-dessous.

1. Assurez-vous que la machine soit allumée.
  2. Fermez le capot avant.
  3. Appuyez simultanément sur OK et Flèche Haut.
  4. Pressez OK pour sélectionner Tambour.
  5. Pressez Flèche Haut pour initialiser le compteur de l'unité tambour.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW