Régler le compte à rebours du mode veille

Le mode veille (ou mode économie d’énergie) permet de réduire votre consommation électrique. Lorsque l’appareil est en mode veille, il se comporte comme s’il était éteint. L’appareil « se réveille » et lance l’impression lorsqu’il reçoit un travail d’impression ou un fax. Utilisez ces instructions pour configurer un délai (compte à rebours) avant le passage de l’appareil en mode veille.
  • Vous pouvez choisir le laps de temps durant lequel l’appareil doit être inactif pour passer en mode veille.
  • La minuterie redémarre si une opération est effectuée sur l’appareil (réception d’un travail d’impression, par exemple).

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [Param. général], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [Écologie], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur ou sur pour afficher l’option [Durée de veille], puis appuyez sur OK.
  5. À l’aide du pavé numérique, spécifiez le délai d’inactivité (50 minutes au maximum) au terme duquel l’appareil passe en mode veille, puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur [Param.]>[Ts paramètres]>[Param. général]>[Écologie]>[Durée de veille].
  2. Spécifiez le délai d’inactivité (50 minutes au maximum) pendant lequel l’appareil reste inactif avant de basculer en mode veille, puis appuyez sur [OK].
  3. Appuyez sur .

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW