Existe--til une façon de diminuer la consommation d'encre lorsque j'imprime depuis l'ordinateur?

Le fait de réduire la résolution d'impression diminuera la consommation d'encre. Cependant veuillez noter que la qualité d'impression ne sera pas autant fine.

• Pour utilisateurs Windows:
    1. Ouvrez les Préférences d'impression. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.)
    2. Cliquez l'onglet Elémentaire.
    3. Choisissez Rapide dans la section Qualité.
    4. Cliquez Appliquer => OK.

• Pour utilisateurs Mac OS X:
    1. Sélectionnez Options d'Impression depuis la boite de l'imprimante.
    2. Cliquez l'onglet Elémentaire.
    3. Choisissez Rapide dans la section Qualité.

Si vous n'avez pas de problème de qualité d'impression, NE nettoyez PAS la tête d'impression.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-145C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-J125, DCP-J140W, DCP-J315W, MFC-250C, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-990CW, MFC-J410