Numériser un document et enregistrer l'image numérisée dans un dossier sur un disque local ou en réseau à l'aide de la touche SCAN sur ma machine Brother (instructions vidéo disponibles)

Vous pouvez numériser un document et enregistrer l'image numérisée dans un dossier en appuyant sur la touche SCAN du panneau de commande de votre appareil Brother.

NOTE: Les vidéos ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre machine Brother.

* Si votre machine Brother a un écran tactile, veuillez suivre les étapes "Pour les modèles à écran tactile" ci-dessous.

Si vous souhaitez modifier les paramètres de numérisation, cliquez ici pour voir les détails de la façon de modifier les paramètres de numérisation.

Pour les utilisateurs d'interface USB:

1. Chargez votre document.
    Si vous faites une numérisation 2-côtés (duplex), charger votre document face vers le haut, bord supérieur en premier dans l'ADF.
  2. Cliquez sur l'image ci-dessous pour lancer la vidéo d'instruction.

Click on the image to play the video instructions.
    * Ce film est diffusé à partir de YouTube. (Ouverture dans une nouvelle fenêtre.)

1. Appuyez sur SCAN.
    2. Appuyez sur les flèches Haut et Bas pour sélectionner Scan vers PC. Appuyer sur OK.
    3. Appuyez sur les flèches Haut et Bas pour sélectionner Fichier. Appuyer sur OK.
    4. Appuyez sur les flèches Haut et Bas pour sélectionner 1côté, 2côtés Bord Long ou 2côtés bord court. Appuyer sur OK.
    5. Appuyez sur Marche Mono, Marche Couleur ou Marche.

Pour les utilisateurs réseau:

1. Chargez votre document.
    Si vous faites une numérisation 2-côtés (duplex), chargez votre document face vers le haut, bord supérieur en premier, dans l'ADF.
  2. Cliquez sur l'image ci-dessous pour lancer la vidéo d'instruction.

Click on the image to play the video instructions.
    * Ce film est diffusé à partir de YouTube. (Ouverture dans une nouvelle fenêtre.)

1. Appuyez sur SCAN..
    2. Appuyez sur les flèches Haut et Bas pour sélectionner Scan vers PC. Appuyer sur OK.
    3. Appuyez sur les flèches Haut et Bas pour sélectionner Fichier. Appuyer sur OK.
    4. Appuyez sur les flèches Haut et Bas pour sélectionner 1côté, 2côtés Bord Long ou 2côtés bord court. Appuyer sur OK.
    5. Appuyez sur les flèches Haut et Bas pour sélectionner l'ordinateur de destinationsur lequel vous voulez recevoir les données.
      Note:
      Si l'ordinateur ne s'affiche pascliquez ici pour voir comment résoudre le problème.
    6. Appuyer sur OK.
    7. Si l'écran LCD vous invite à saisir un code PIN, saisissez le code PIN à 4 chiffres de l'ordinateur de destination sur le panneau de commande et appuyez sur OK.
    8. Appuyez sur Marche Mono, Marche Couleur ou Marche.

<Pour les modèles à écran tactile>

Pour les utilisateurs d'interface USB:

1. Chargez votre document.
    Si vous faites une numérisation 2-côtés (duplex), charger votre document face vers le haut, bord supérieur en premier dans l'ADF.
  2. Cliquez sur l'image ci-dessous pour lancer la vidéo d'instruction.

Click on the image to play the video instructions.
    * Ce film est diffusé à partir de YouTube. (Ouverture dans une nouvelle fenêtre.)

1. Appuyez sur SCAN.
    2. Appuyez sur Scan vers PC.
    3. Appuyez sur Fichier.
    4. Si vous voulez faire une numérisation 2-côtés (duplex), passez à l'ETAPE v.
      Si vous ne voulez pas faire une umérisation 2-côtés (duplex), passez à l'ETAPE vi.
    5. Appuyez sur Duplex Scan.
      Appuyez sur DuplexScan :BordLong ou DuplexScan :BordCourt.
    6. Appuyez sur Marche Mono ou Marche Colour ou Marche.

Pour les utilisateurs réseau:

1. Chargez votre document.
    Si vous faites une numérisation 2-côtés (duplex), charger votre document face vers le haut, bord supérieur en premier dans l'ADF.
  2. Appuyez sur Scan.
  3. Appuyez sur Scan to PC.
  4. Appuyez sur Fichier.
  5. Appuyez sur FLECHE HAUT OU BAS pour afficher l'ordinateur de destination sur lequel vous voulez ecevoir les données.
    Note:
    Si l'ordinateur ne s'affiche pas, cliquez ici pour voir comment résoudre le problème.
  6. Appuyez sur l'ordinateur de destination et appuyer sur OK.
  7. Si l'écran LCD vous invite à saisir un code PIN, saisissez le code PIN à 4 chiffres de l'ordinateur de destination sur le panneau de commande et appuyez sur OK.
  8. Si vous voulez faire une numérisation 2-côtés (duplex), passez à l'ETAPE 9.
    Si vous ne voulez pas faire une umérisation 2-côtés (duplex), passez à l'ETAPE 10.
  9. Appuyez sur Duplex Scan.
    Appuyez sur DuplexScan :BordLong ou DuplexScan :BordCourt
  10. Appuyez sur Marche Mono ou Marche Colour ou Marche.

Vous pouvez numériser à partir de votre ordinateur avec la très utile application ControlCenterVeuillez vous référer à la FAQ correspondante sur ​​la façon d'utiliser le ControlCenter avec Windows / Macintosh.

Modèles apparentés

DCP-9270CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW