Numériser un document et l'enregistrer sur un disque dur dans un répertoire local ou réseau à l'aide de la touche SCAN de ma machine Brother

Vous pouvez numériser un document et l'enregistrer dans votre répertoire préféré en pressant sur la touche SCAN de votre machine Brother.

*Si votre machine Brother possède un écran tactile, veuillez suivre les étapes sous "Pour modèles à écran tactile" ci-dessous.

Si vous voulez changer les paramètres de numérisation, cliquez ici pour apprendre comment modifier les paramètres de numérisation.

1. Chargez le document.
    Si vous voulez utiliser la numérisation recto/verso, chargez le document face vers le haut et sommet en premier dans l'ADF.
  2. Pressez SCAN.
  3. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Numériser vers PC. Pressez OK.
  4. Pressez  Flèche Haut ou Bas pour choisir Fichier. Pressez OK.
  5. Pressez  Flèche Haut ou Bas pour choisir 1côté, 2côtés bord long ou 2côtés bord court. Pressez OK.
  6. (Pour utilisateurs réseau)
    1. Pressez  Flèche Haut ou Bas pour choisir l'ordinateur cible qui recevra les données.
      Note:
      Si l'ordinateur n'est pas affiché, cliquez ici pour apprendre comment résoudre cette issue.
    2. Pressez OK.
    3. Si l'écran vous demande un code PIN, entrez le code PIN à 4 chiffre pour l'ordinateur cible et pressez OK.
  7. Pressez Mono Start ou Colour Start ou Start (Démarrer).

<Pour modèles à écran tactile>

1. Chargez le document.
    Si vous voulez utiliser la numérisation recto/verso, chargez le document face vers le haut et sommet en premier dans l'ADF.
  2. Pressez Numériser.
  3. Pressez  Numériser vers PC.
  4. Pressez Fichier.
  5. (Pour utilisateurs réseau)
    1. Pressez  Flèche Haut ou Bas pour choisir l'ordinateur cible qui recevra les données.
      Note:
      Si l'ordinateur n'est pas affiché, cliquez ici pour apprendre comment résoudre cette issue.
    2. Pressez l'ordinateur cible et pressez OK.
    3. Si l'écran vous demande un code PIN, entrez le code PIN à 4 chiffre pour l'ordinateur cible et pressez OK.
  6. Faites une des choses suivantes:
  7. Pressez Duplex Scan.
    Pressez DuplexScan :bord long ou DuplexScan :bord court.
  8. Pressez Mono Start ou Colour Start ou Start (Démarrer).

Vous pouvez numériser depuis votre ordinateur avec l'application utile ControlCenter. Veuillez vous référer aux Questions Correspondantes pour apprendre comment utiliser le ControlCenter avec Windows/ Macintosh.

Modèles apparentés

DCP-9270CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW