Commande d'impression (LPR) (Linux)

Utilisateurs CUPS uniquement
La commande LPR n'est pas disponible dans CUPS. Pour configurer votre appareil, utilisez la boîte de dialogue d'impression de votre application ou l'interface web CUPS "http://localhost:631/printers".

Commande d'impression:
lpr -P (nom imprimante) (nom fichier)

Commande de configuration:
brprintconf_(nom imprimante) [Option]

Vous pouvez afficher les détails du paramètre à l'aide de la commande suivante.
Commande: brprintconf_{Nom modèle sans "-"}
Ex.: MFC-J430W: brprintconf_mfcj430w

Tableau des options

Fonction Option Exemple de paramètre
Type de support -MediaType [parameter] Plain
Résolution -BRResolution [parameter] Normale
Impression miroir -BRMirror [parameter] ON
Format papier -Paper [parameter] A4
Source papier -InputSlot [parameter] AutoSelect
Couleur ou mono -BRMonoColor [parameter] Auto
Correspondance des couleurs -BRColorMatching [parameter] VividText
Amélioration de l'impression en noir -BREnhanceBlkPrt [parameter] ON
Luminosité -BRBrightness [parameter] [-20 - +20]
Contraste -BRContrast [parameter] [-20 - +20]
Ajustage rouge -BRRed [parameter] [-20 - +20]
Ajustage vert -BRGreen [parameter] [-20 - +20]
Ajustage bleu -BRBlue [parameter] [-20 - +20]
Saturation -BRSaturation [parameter] [-20 - +20]
Amélioration couleur grise -BRGray [parameter] ON
Mode économie toner -TonerSaveMode [parameter] ON
Impression inversée -BRReverse [parameter] ON
Recto-verso -Duplex [parameter] DuplexTumble

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9840CDW, MFC-9970CDW