Commande d'impression (cupswrapper) (Linux)

Commande d'impression:
lpr -P (nom imprimante) [ -o Option] (nom fichier)

Vous pouvez afficher les détails du paramètre à l'aide de la commande suivante.
Commande: brprintconf_{Nom modèle sans "-"}
Ex.: MFC-J430W: brprintconf_mfcj430w

Tableau des options

Catégorie Exemple options paramètres
Format papier
*** "PageSize=" peut être remplacé par "media="
PageSize=A4
Recto-verso Duplex=Tumble
Alimentation papier InputSlot=AutoSelect InputSlot=AutoSelect
Caractéristiques de résolution BRResolution=Normal
Couleur/Echelle de gris BRMonoColor=Auto
Type de support MediaType=Plain
Correspondance des couleurs BRColorMatching=MatchMonitor
Amélioration couleur grise BRGray=ON
Amélioration de l'impression en noir BREnhanceBlkPrt=ON
Impression miroir BRMirror=ON
Mode économie toner TonerSaveMode=ON TonerSaveMode=ON
Impression inversée BRReverse=ON
Luminosité BRBrightness=[-20 - +20] Brightness BRBrightness=[-20 - +20]
Contraste BRContrast=[-20 - +20]
Ajustage rouge BRRed=[-20 - +20]
Ajustage vert BRGreen=[-20 - +20]
Ajustage bleu BRBlue=[-20 - +20]
Saturation BRSaturation=[-20 - +20]

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9840CDW, MFC-9970CDW