Bourrage interne

Si l'écran ACl affiche Bourrage interne, suivez ces étapes :
NOTE : les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre appareil Brother.

1. Éteignez l'appareil à l'aide de son interrupteur et débranchez son câble d'alimentation électrique.

2. Appuyez sur le bouton de déverrouillage du capot avant et ouvrez le capot avant.

Image

3. Tenez la poignée verte de l'unité tambour. Tirez l'unité tambour vers l'extérieur jusqu'à ce qu'elle s'arrête.
    Image

4. Tournez le levier de verrouillage vert (1), qui se trouve à gauche dans l'appareil, dans le sens inverse des aiguilles d'une montre. Tout en tenant les poignées vertes de l'unité tambour, soulevez la partie avant de l'unité tambour et sortez-la.

Image

• Nous vous conseillons de placer l'unité tambour sur une surface propre et plane avec une feuille de papier ou un chiffon dessous au cas où vous renverseriez du toner.
    • Pour prévenir tout dommage lié à l'électricité statique, NE TOUCHEZ PAS les électrodes signalées sur l'illustration ci-dessous.
      Image

• Tenez les poignées vertes de l'unité tambour quand vous la manipulez. NE TENEZ PAS l'unité tambour par les côtés.

5. Retirez doucement le papier coincé.

Image

6. Assurez-vous que le levier vert (1) est en position déverrouillée comme dans l'illustration ci-dessous.

Image

7. Réinstallez l'unité tambour à l'aide de ses guides (2) et des repères (1) se situant de chaque côté de l'appareil, puis faites glisser doucement l'unité tambour dans l'appareil, jusqu'à ce qu'elle s'arrête au levier de verrouillage vert.

Image

8. Tournez le levier vert (1) dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'en position verrouillée.

Image

9. Rentrez entièrement le tambour.

Image

10. Fermez le capot avant.

Si vous éteignez l'appareil pendant un bourrage interne, celle-ci risque de vous imprimer des documents incomplets de votre ordinateur.
    Après avoir éteint l'appareil, supprimez vos travaux d'impression de la file d'attente (spooler) de votre ordinateur.

11. Rebranchez votre appareil, puis rebranchez tous les câbles et la ligne de téléphone. Rallumez l'appareil.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW