Nettoyer l'intérieur de l'appareil (directives vidéo disponibles)

Suivez les étapes suivantes pour nettoyer l'intérieur de l'appareil.
REMARQUE : Les vidéos et les illustrations ci-dessous montrent un produit représentatif qui pourrait différer de votre appareil Brother.

N'utilisez PAS de produits nettoyants contenant de l'ammoniaque, de l'alcool, d'aérosol ou de substance inflammable pour nettoyer l'extérieur ou l'intérieur de l'appareil. Cela risquerait de provoquer un incendie ou des décharges électriques.

DO NOT use any type of flammable substance

1. Mettez l'appareil hors tension à l'aide de l'interrupteur d'alimentation. Débranchez tout d'abord de le cordon de ligne téléphonique, débranchez tous les câbles, puis débranchez le cordon d'alimentation de la prise d'alimentation secteur.

Click on the image to play the video instructions.
    * Cette vidéo est diffusée à partir de YouTube (une nouvelle fenêtre s'affichera).
  2. Appuyez sur le bouton de déverrouillage du capot avant pour ouvrir ce dernier. Maintenez le levier vert du tambour. Tirez le tambour jusqu'à ce qu'il s'arrête.

Click on the image to play the video instructions.
    * Cette vidéo est diffusée à partir de YouTube (une nouvelle fenêtre s'affichera).
  3. Tournez le levier de verrouillage vert à gauche de l'appareil dans le sens inverse des aiguilles d'une montre jusqu'à la position de déclenchement. Maintenez les leviers verts du tambour, soulevez le devant du tambour, puis retirez-le de l'appareil. Nous vous conseillons de poser le tambour sur du papier jetable, sur une surface propre et plane, afin de contenir les éventuelles éclaboussures de toner.

Click on the image to play the video instructions.
    * Cette vidéo est diffusée à partir de YouTube (une nouvelle fenêtre s'affichera).

• Veillez à ne pas inhaler de toner.
    • Maintenez les leviers verts du tambour lorsque vous le transportez. Ne JAMAIS toucher les côtés du tambour.
    Holoding the green handles.

4. Essuyez les quatre fenêtres de scanner à l'aide d'un chiffon sec et non pelucheux.

Click on the image to play the video instructions.
    * Cette vidéo est diffusée à partir de YouTube (une nouvelle fenêtre s'affichera).

Pour éviter que l'appareil ne soit endommagé par de l'électricité statique, ne touchez PAS les électrodes présentées dans l'illustration.

DO NOT touch the electrodes.

5. Assurez-vous que le levier vert est en position de déclenchement. Faites correspondre les extrémités du guide du tambour avec les indicateurs Arrow mark des deux côtés de l'appareil, puis glissez doucement le tambour dans l'appareil jusqu'à ce qu'il arrête au niveau du levier vert. Tournez le levier vert dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à la position de verrouillage. Poussez le tambour à l'intérieur jusqu'à ce qu'il s'arrête puis fermez le capot avant de l'appareil.

Click on the image to play the video instructions.
    * Cette vidéo est diffusée à partir de YouTube (une nouvelle fenêtre s'affichera).
  6. Rebranchez tout d'abord le cordon d'alimentation de l'appareil dans la prise de courant c.a., branchez tous les câbles, puis branchez le cordon de ligne téléphonique (s'il y a lieu). Enclenchez l'interrupteur d'alimentation de l'appareil.

Click on the image to play the video instructions.
    * Cette vidéo est diffusée à partir de YouTube (une nouvelle fenêtre s'affichera).

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW