Qu'est-ce que Brother Web Connect?

Web icon or button

Brother Web Connect vous permet de faire les choses suivantes:

• Vous pouvez numériser des images sur la machine Brother et les enregistrer sur des services Web particuliers.
  • Vous pouvez télécharger sur des services Web particuliers des images ou fichiers qui sont enregistrés sur une carte mémoire insérée dans la machine Brother.
  • Vous pouvez imprimer des images ou fichiers enregistrés sur des services Web particuliers sur votre machine Brother.
  • Vous pouvez télécharger et enregistrer des images ou fichiers se trouvant sur des services Web particuliers sur une carte mémoire se trouvant dans la machine Brother.

Les machines Brother supportent les services Web suivants: FLICKR®, Google Drive™, Facebook™, Evernote®, Dropbox™, OneDrive®, OneNote® et BOX etc.

• Les services Web disponibles varient suivant le pays et le modèle de l'appareil.
  • Le service Picasa Web Album™ de Google n'est plus disponible depuis le début Mai 2016.

Web Service

Afin de pouvoir utiliser cette fonction, vous devez connecter votre machine Brother à un réseau. Pour plus de détails sur la façon de connecter votre machine Brother à un réseau, référez-vous au Guide d'Installation Rapide. La dernière version du Guide d'Installation Rapide se trouve dans la section Manuels de cette page Web.

Pour plus de détails sur Web Connect, référez-vous au Guide Web Connect.. La dernière version du Guide Web Connect est aussi disponible dans la section Manuels de cette page Web.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-J152W, DCP-J172W, DCP-J4110DW, DCP-J552DW, DCP-J752DW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J870DW