Numér.imposs.

Cette page affiche la solution pour le message "Numér.imposs." qui s'affiche sur la machine ou sur le moniteur de statut.

> Si "Numér.imposs." n'apparaît pas sur l'écran LCD de la machine Brother ou sur le moniteur de statut comme indiqué ci-dessous, consultez les Questions correspondante au fond de cette page.

LCD

StatusMonitor

Ecran LCD machine Brother

Moniteur de Statut Brother

Pour supprimer cette erreur, déconnectez la machine du secteur électrique pour plusieurs minutes et reconnectez-la.

Si votre machine dispose de la fonction FAX:
Afin d'éviter de perdre les messages importants, nous vous recommendons de transferrer vos faxes à votre PC avant d'éteindre l'interrupteur d'alimentation. Référez-vous à la FAQ connexe à la fin de cette page.

Si le problème persiste, veuillez contacter le service client de Brother à partir la rubrique "Nous contacter".

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-7070DW, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW