Papier ondulé

Print Quality Problem - Curled

Veuillez contrôler les points suivants:

NOTE: Les étapes et écrans peuvent varier suivant le système d'exploitation que vous utilisez.

• Choisissez Réduire l'ondulation du papier dans le pilote d'imprimante.

Pour utilisateurs Windows:

1. A paritr de la barre de menu de l'application, cliquez Fichier => Imprimer.
      Application

2. Contrôlez que le nom de votre imprimante soit sélectionné et cliquez sur Propriétés
      properties

3. Cliquez Avancé puis Autres options d'impression.
      Advanced tab

4. Cliquez Améliorer l'impression et sélectionnez Réduire l'ondulation du papier.
      Improve Print Output - Reduce Paper Curl

5. Cliquez OK pour fermer la fenêtre des Autres options d'impression.
    6. Cliquez OK pour fermer la fenêtre des Propriétés.
    7. Cliquez OK pour imprimer le document.

Pour les utilisateurs Macintosh:
    NOTE: Les étapes et écrans peuvent varier suivant le système d'exploitation que vous utilisez.

1. Choisissez "Imprimer" à partir du menu Fichier et ouvrez le dialogue Imprimer.
    2. Choisissez "Paramètres d'impression" à partir du menu déroulant.
    3. Cliquez Avancé puis Améliorer l'impression....
      Advanced tab

4. Sélectionnez Réduire l'ondulation du papier.
      Improve Print Output - Reduce Paper Curl
    5. Cliquez OK.
    6. Cliquez Imprimer.

• Retournez la pile de papier dans la cassette à papier et essayez à nouveau d'imprimer. (sauf pour papier à en-tête)
    Si le problème perssiste, ajustez les leviers verts de la façon suivante:

1. Ouvrez le couvercle arrière.
      the back cover
    2. Soulevez le levier (1) et faites coulissez les deux leviers gris (2) dans la direction des flèches.
      Lift the lever
    3. Fermez le capot arrière et essayez de nouveau.
      Close the back cover

• Déployez la languette de support dans le bac de sortie.
    the output tray support flap

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-7070DW, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW