Comment corriger le message "BOURRAGE PAPIER" ou "BOURRAGE IMPRIMANTE"?

Avant de pouvoir supprimer le message "Bourrage papier" ou "Bourrage imprimante", vous devez localiser où le papier est resté bloqué.

Si vous rétrécissez le bac#1 ou #2 alors que du papier est installé, le papier ne peut pas être alimenter correctement ou la bac papier est éjecté de la machine. Si vous rétrécissez le bac papier alors que du papier se trouve dans le bac, le papier est poussé vers l'avant de la machine dans la prise papier. Ceci provoquera un bourrage.
Lorsque vous rétrécissez le bac#1 ou le bac#2, vous devez d'abord retirer le papier installé du bac. Si vous ne pouvez pas retirer le bac#1 ou #2 pour les raisons mentionnées ci-dessus, passez à l'étape 1 pour retirer le papier bloqué dans la machine.

1. Ouvrez le couvercle arrière extérieur (1). Retirez le papier bloqué de la machine.

2. Refermez le couverle arrière intérieur (1) si il est ouvert comme indiqué sur l'illustration.

3. Refermez le couvercle arrière extérieur. Assurez-vous que le couvercle est fermé correctement.
  4. Retirez le bac papier (1) de la machine.

5. Retirez le papier bloqué (1).

6. Initialiser la machine en soulevant le couvercle du scanner et en le refermant. Si le message a disparu de l'écran LCD, passez à l'étape 9. Si vous ne pouvez pas retirer le papier bloqué depuis l'avant de la machine, ou si l'erreur reste affichée sur l'écran LCD après avoir retiré le papier bloqué, passez à l'étape suivante.

7. A l'aide des deux mains, soulevez le couvercle du scanner (1) en position ouverte. Assurez-vous qu'il n'y a pas de papier bloqué sous le couvercle en plastique.

• Si de l'encre se dépose sur vos mains ou vos habits, lavez immédiatement l'encre avec de savon ou du détergent.

• Si le papier est bloqué sous la tête d'impression, déconnectez le câble secteur de la machine et déplacez la tête d'impression afin de pouvoir retirer le papier.

• Si la tête d'impression s'est arrétée sur le côté droit comme indiqué sur l'illustration, vous ne pouvez pas déplacer la tête d'impression. Pressez Stop/Exit jusqu'à ce que la tête se déplace au centre. Ensuite déconnectez le câble secteur et retirez le papier.

1. Fermez gentiment le couvercle du scanner à l'aide de vos deux mains (1).

Faites attention de ne pas vous pincer les doigts sous le couvercle du scanner. Utilisez toujours l'emplacement reservé à vos doigts sur le couvercle pour l'ouvrir et le fermer.

1. Insérez le bac  #1 et le bac #2 fermement dans la machine.

Assurez-vous de retirer le support papier jusqu'à ce qu'il se bloque.

Modèles apparentés

DCP-6690CW, MFC-6490CW