Comment initialiser le serveur d'impression aux paramètres d'usine?

Pour initialiser le serveur d'impression aux paramètres d'usine, veuillez suivre les étapes ci-dessous.
*Si votre machine Brother possède un écran tactile, suivez les étapes "Pour modèles à écran tactile" ci-dessous.

Cette fonction de restaurer tous les paramètres réseau câblé et sans fil aux paramètres d'usine.

1. Assurez-vous que la machine n'effectue aucune tâche, puis déconnectez les câbles de la machine (sauf le câble d'alimentation).

2. Appuyez sur Menu.

3. Appuyez sur flèche Haut ou Bas pour choisir Réseau et appuyez sur OK.

4. Appuyez sur flèche Haut ou Bas pour choisir Init. usine ou Init. réseau et appuyez sur OK.

5. - Pour utilisateurs MFC:
    Appuyez sur 1 pour initialiser.
    - Pour utilisateurs DCP:
    Appuyez sur + pour initialiser.

6. - Pour utilisateurs MFC:
    Appuyez sur 1 pour redémarrer.
    - Pour utilisateurs DCP:
    Appuyez sur + pour redémarrer.

7. La machine redémarre, reconnectez les câbles une fois que la machine est prête.

<Pour modèles à écran tactile>

1. Assurez-vous que la machine n'effectue aucune tâche, puis déconnectez les câbles de la machine (sauf le câble d'alimentation).

2. Appuyez sur MENU.

3. Appuyez sur Réseau.

4. Si Init. réseau apparaît dans les options, appuyez sur Init. réseau .
    Si non, appuyez sur flèche Haut ou Bas pour afficher Init. usine ou Init. réseau et appuyez sur Init. usine ou Init. réseau.

5. Appuyez sur Oui.

6. Tenez Oui enfoncé pendant 2 secondes pour confirmer.

7. La machine redémarre, reconnectez les câbles une fois que la machine est prête.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-J140W, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J525W, DCP-J715W, DCP-J725DW, DCP-J925DW, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-990CW, MFC-J430W, MFC-J5910DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW