Comment puis-je corriger un message d'erreur "BOURRAGE PAPIER" ou "BOURRAGE IMPRIMANTE"?

Avant de pouvoir supprimer une erreur "BOURRAGE PAPIER" ou "BOURRAGE IMPRIMANTE", vous devez localiser où le papier s'est coincé.

Tout d'abord, déconnectez le câble d'alimentation et le câble téléphonique par mesure de sécurité. Ensuite, suivez les instructions correspondantes à l'endroit où la feuille s'est bloquée.

Bourrage papier à l'intérieur du bac à papier:

1. Sortez le bac à papier de la machine.
  1. Tirez le papier coincé.
  1. Rechargez le papier dans le bac à papier.
  2. Réinstallez le bac à papier.

Papier coincé à l'intérieur de la machine:

1. Retirez le couvercle de bourrage de papier à l'arrière de la machine. Retirez le papier coincé de la machine.
  1. Réinsérez le couvercle de bourrage de papier.
  2. Si vous ne pouvez pas retirer le papier coincé, soulevez le couvercle du scanner à partir du côté droit jusqu'à ce qu'il se bloque en position ouverte.
  3. Retirez le papier coincé.

1. Vérifiez la position de la tête d'impression. Dans l'exemple photo ci-dessous, la tête d'impression est positionnée à l'extrême gauche du plateau d'impression.

2. Déplacez doucement la tête d'impression vers le centre.

Attention à ne pas forcer sur la tête d'impression en la déplacant.
    Si la tête d'impression est positionnée à l'extrême droite, vous ne pouvez pas la bouger. Veuillez contacter le Service Client Brother à travers la rubrique "Contactez nous".

3. Examinez sous la tête d'impression. Si vous trouvez quelque chose, retirez le.

Utilisez une lampe si nécessaire pour vérifier efficacement.

4. Soulevez le couvercle du scanner pour relâcher le verrou. Poussez avec précaution le couvercle du scanner vers le bas et fermez le couvercle.
  1. Reconnectez le câble d'alimentation et le câble téléphonique.
Afin de prévenir un bourrage papier, ne placez pas des types de papier différents en même temps dans le bac à papier.

Si le message continu d'apparître sur l'écran LCD, la machine nécessitera une réparation. Veuillez contacter le Service Client Brother à travers la rubrique "Contactez nous".

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-115C, DCP-310CN, DCP-315CN, MFC-210C, MFC-215C