Comment initialiser les paramètres réseau?

Méthode 1: Utiliser les paramètres dans l'écran Accueil

1. Sélectionnez [Paramètres] dans l'écran à l'aide des touches Upward arrow, Downward arrow, Left arrow ou Right arrow puis pressez la touche OK ou Enter.
  2. Sélectionnez [Réinit] à l'aide des touches Upward arrow ou Downward arrowpuis pressez la touche OK ou Enter.
  3. Sélectionnez [Réinit paramètres Wi-Fi] à l'aide des touches Upward arrow ou Downward arrow puis pressez la touche OK ou Enter.
    Tous les paramètres Wi-Fi retournent sur les paramètres d'usine.

Méthode 2: Utiliser le Printer Setting Tool

Pour Windows:

Sélectionnez [Réinitialiser par défaut des paramètres de Communication] à partir de la barre de Menu dans Paramètres de communication.

Pour plus d'information sur l'utilisation des Paramètres de Communication, consultez “Utiliser les paramètres de Communications”.

Pour Mac (D800W, E800W seul.):

Cette opération initialise tous les paramètres sur les paramètres d'usine.

Pressez [Réinit d'usine] sur le Printer Setting Tool.

Pour plus d'information sur l'utilisation du Printer Setting Tool, consultez “Utiliser le Printer Setting Tool”.

Méthode 3: Utiliser les boutons sur l'imprimante

Cette opération initialise tous les paramètres personnalisés (les paramètres que vous pouvez utiliser avec le clavier de l'appareil) et efface les données sauf les données transférée de l'ordinateur, des programmes enregistrés et des contenus de la mémoire de fichier.

1. Eteignez l'imprimante.
  2. Pressez et tenez enfoncé les boutons Power button (Power) et Feed and Cut button (Feed & Cut) pendant environs trois secondes jusqu'à ce que l'indicateur jusqu'à ce que l'indicateur Power button (Power) s'allume en orange et que l'indicateur Label indicator (Label) clignote en vert.
  3. Tout en tenant le bouton Power button (Power) enfoncé, pressez deux fois sur le bouton Feed and Cut button (Feed & Cut).

Modèles apparentés

PT-D800W