Comment initialiser et rétablir les paramètres par défaut de l'imprimante?

Vous pouvez réinitialiser la mémoire interne de votre imprimante lorsque vous souhaitez effacer tous les fichiers d'étiquettes enregistrés, ou si l'imprimante ne fonctionne pas correctement.

Réinitialisation des données aux paramètres d'usine

1. Pressez Home key / Home key.

2. Pressez Left cursor ou Right cursor pour afficher [Paramètres], puis appuyez sur OK.
  3. Pressez Up cursor ou Down cursor pour afficher [Réinitialiser], puis appuyez sur OK.
  4. Pressez Up cursor ou Down cursor pour afficher l'option de réinitialisation souhaitée, puis appuyez sur OK.
    Options de réinitialisation Détails
    Réinitialiser tous les paramètres

La mémoire des fichiers n'est PAS effacée.

Les données de réglage sont effacées et tous les réglages sont réinitialisés aux réglages d'usine.

Effacer tout le contenu

La mémoire des fichiers est effacée.

Les données de réglage ne sont PAS effacées et les réglages restent tels qu'ils sont actuellement configurés.

Paramètres d'usine/

Défauts d'usine

La mémoire des fichiers, les étiquettes et les paramètres personnalisés sont réinitialisés aux paramètres d'usine.

Si vous sélectionnez [Réinitialiser tous les paramètres] ou [Paramètres d'usine]/[Défauts d'usine], vous devrez à nouveau définir votre langue après la réinitialisation.

5. Un message vous demandant de confirmer votre option de réinitialisation apparaît. Appuyez sur OK.

Modèles apparentés

PT-D450, PT-D460BT, PT-D600, PT-D610BT