Je reçois un message d’erreur et je ne peux pas mettre à jour le micrologiciel. (Windows 10 ou plus récent)

Pour mettre à jour le micrologiciel, procédez comme suit:

1. Enclenchez votre imprimante et connectez le câble USB.
  2. Téléchargez l'Outil Mise à jour Firmware à partir de la section [Téléchargement] de ce site web.
  3. Extraire les fichiers de l'archive ZIP téléchargée, puis double-cliquer sur "PtTrExp.exe" pour installer l'outil.
  4. Cliquez le bouton [Transférer].
    Transfer button
  5. Si le message d'erreur suivant apparaît, cliquez sur [OK].
    Error message 1
  6. Cliquez à nouveau sur le bouton [Transférer].
    Transfer button
  7. Si le message d'erreur suivant apparaît, cliquez sur [OK].
    Error message 2
  8. Cliquez à nouveau sur le bouton [Transférer], et cette fois la mise à jour du micrologiciel sera terminée.
    Transfer button

Si les étapes ci-dessus ne permettent pas de résoudre le problème, procédez comme suit:

1. Eteignez l'imprimante.
  2. Appuyez sur les touches/boutons suivants et maintenez-les enfoncés pour mettre l'imprimante sous tension en mode Transfert.
    <PT-D410/D450/D600/E500/H500>
    Maintenez enfoncées la touche [Aperçu] et la touche [Alimentation] jusqu'à ce que l'imprimante s'allume.
    <PT-P700>
    Appuyez sur le bouton [Editor Lite] et sur le bouton [Alimentation] et maintenez-les enfoncés pendant plus de 5 secondes jusqu'à ce que l'imprimante s'allume.
  3. Connectez l'ordinateur et l'imprimante à l'aide d'un câble USB.
  4. Téléchargez l'Outil Mise à jour Firmware à partir de la section [Téléchargement] de ce site web.
  5. Extraire les fichiers de l'archive ZIP téléchargée, puis double-cliquer sur "PtTrExp.exe" pour installer l'outil.
  6. Cliquez sur le bouton [Transférer] pour mettre à jour le micrologiciel.
    Transfer button

Modèles apparentés

PT-D410, PT-D450, PT-D600, PT-H500, PT-P700