Pourquoi mes étiquettes ont-elles une ligne horizontale blanche en travers du texte?

Une ligne horizontale peut être causée par de la saleté qui s'est accumulée sur la surface de la tête d'impression. Ceci peut être corrigé de la façon suivante.

Pour nettoyer la tête d'impression:

1. Eteindre l'imprimante.
  2. Ouvrez le compartiment des batteries à l'arrière de la machine et retirez les batteries ou déconnectez le câble AC.
  3. Ouvrez le compartiment à cassette et retirez la cassette bande installée.
  4. Nettoyez la tête d'impression en déplaçant un coton tige sec de haut en bas le long de la tête d'impression.

print head
    1. Tête d'impression

5. Utilisez un coton tige sec et nettoyez de haut en bas chaque rouleau en les tournant à l'aide d'un doigt.

La tête d'impression peut être nettoyée plus facilement en utilisant la cassette de nettoyage en option (TZe-CL4).

Modèles apparentés

PT-D400