J'utilise la fonction Scan vers Email Serveur pour envoyer un document numérisé directement à une adresse e-mail.
Comme notre fournisseur a besoin d'une authentification pour le serveur SMTP, je ne peux plus utiliser cette fonction.

Suivez les étapes énumérées ci-dessous:

NOTE : Les écrans peuvent différer en fonction du système d'exploitation utilisé et de votre appareil Brother.

1. Pour utiliser la gestion basée sur le Web, tapez l'adresse http:/Adresse IP de la machine/ dans votre navigateur Web.
  2. Entrez un mot de passe si vous en avez défini un et appuyez sur la touche Flèche Droite.
  3. Cliquez sur l'onglet Réseau en haut de la page.
  4. Dans la page Réseau, cliquez sur Protocole.
  5. Cliquez Paramètres avancés de POP3/SMTP, POP3/SMTP ou SMTP et assurez-vous que le statut de POP3/SMTP, POP3/SMTP ou SMTP soit Activé.
  6. Configurez et modifiez les paramètres suivants.

1. Pour correspondre au port de sortie OP25B, entrez 587. Défaut est 25.
    2. Choisissez la méthode d'authentification spécifiée par votre fournisseur.
      Par exemple: SMTP-AUTH
    3. Entrez votre nom de compte pour le serveur SMTP.
      Par exemple: brother_ifax
    4. Entrez votre mot de passe pour le serveur SMTP.
  7. Cliquez Envoyer.

Si l'erreur persiste, modifiez la valeur du délai d'attente de la passerelle comme suit.

1. Cliquez sur Réseau en haut de la page.
  2. Dans la page réseau, cliquez Câblé (ou Sans fil) => Paramètres avancés.
  3. Changez la valeur de la Passerelled pour Délai d'attente de la passerelle sur 60.
  4. Cliquez Envoyer.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

ADS-2600W, ADS-2600We, ADS-2700W, ADS-2800W, ADS-3600W, DCP-8250DN, DCP-9270CDN, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9120CN, MFC-9140CDN, MFC-9320CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9840CDW, MFC-9970CDW, MFC-J5910DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T)