Modifier les paramètres généraux depuis le panneau de commande

Objectif Opération Description
Réglage de la luminosité du rétroéclairage LCD Paramètres > Configuration générale > Paramètres LCD > Rétroéclairage

Régler la luminosité du rétroéclairage de l’écran tactile.

Modifier la durée pendant laquelle le rétroéclairage LCD reste allumé Paramètres > Configuration générale > Paramètres LCD > Délai atténuation

Règle la durée d’éclairage du rétroéclairage de l’écran tactile après l’affichage de l’écran d’accueil.

Définition de l’écran d’accueil Paramètres > Configuration générale > Paramètres de l’écran > Écran d’accueil

Réglez l’écran d’accueil sur Numérisation 1 à 2 ou Raccourci 1 à 5.

Lorsque l’appareil est en veille ou que vous appuyez sur , l’écran tactile revient à l’écran que vous avez défini.

Configuration du compte à rebours avant passage en mode Veille Paramètres > Configuration générale > Économie d’énergie > Délai mise en veille

Permet de sélectionner le délai pendant lequel l’appareil doit être inactif avant de passer en mode Veille. Le paramètre Mode veille permet de réduire la consommation d’énergie. Lorsque l’appareil est en mode veille, il se comporte comme s’il était éteint.

Le délai revient à zéro si une opération est effectuée sur l’appareil.

L’appareil n’entre pas en Mode veille dans les situations suivantes :

• Une clé USB est insérée dans l’appareil.
  • Une erreur s’est produite sur l’appareil.

Mise hors tension automatique de l'appareil Paramètres > Configuration générale > Économie d’énergie > Mise hors tension automatique

Sélectionnez la durée d'attente de l'appareil avant qu'il s'éteigne automatiquement après être passé en mode Veille. La fonction de mise hors tension automatique permet de réduire la consommation électrique. Lorsque cette fonctionnalité est réglée sur Arrêt, vous devez éteindre l’appareil manuellement. Pour rallumer l’appareil lorsqu’il a été éteint par la fonction de mise hors tension automatique, appuyez sur .

Le minuteur redémarrera si vous effectuez l’une des actions suivantes :

• Appuyez sur .
  • Appuyez sur n’importe quel bouton.

La mise hors tension automatique est activée lorsque toutes les conditions ci-dessous sont satisfaites :

• Le paramètre Mise hors tension automatique n’est pas réglé sur Arrêt.
  • La durée en mode Veille de l’appareil dépasse la période pré-configurée.

Activation du mode de numérisation automatique Paramètres > Configuration générale > Mode démarrage auto num. > Activée

La numérisation démarre automatiquement à l’aide des paramètres enregistrés via le raccourci de numérisation automatique (raccourci 21) lorsque vous placez un document dans le chargeur automatique de documents. Il est inutile d’appuyer sur le bouton de numérisation. Il est possible d’enregistrer le raccourci de numérisation automatique à partir de la fonction Raccourcis qui est utilisée pour enregistrer les raccourcis courants.

Activation de la connexion réseau sans fil Paramètres > Réseau > WLAN > Activer le WLAN

Active ou désactive la connexion réseau sans fil.

Modifier la langue de l’écran LCD Paramètres > Configuration initiale > Langue locale

Permet de modifier la langue de l'écran LCD.

Passage automatique à l'heure d'été Paramètres > Configuration initiale > Date et heure > Heure d’été automatique

Permet de régler l'appareil pour qu'il passe automatiquement à l'heure d'été. L’appareil avancera lui-même d’une heure au printemps et reculera d’une heure en automne. Assurez-vous d’avoir défini les bonnes date et heure dans le paramètre Date et heure.

Modèles apparentés

ADS-2700W