Envoyer des données numérisées vers un serveur de messagerie électronique

Avant d’utiliser cette fonction, vous devez d’abord configurer les paramètres de votre serveur de messagerie via la Gestion à partir du Web. Information associée:Envoyer un e-mail en toute sécurité

1. Chargez le document.
  2. Appuyez sur ou sur pour afficher [vers serveur e-mail], puis appuyez dessus.
  3. Pour entrer l’adresse e-mail du destinataire, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour sélectionner une adresse e-mail depuis le carnet d’adresses, procédez comme suit :
      1. Appuyez sur [Carnet d’adresses].
      2. Appuyez sur ou jusqu’à trouver le nom que vous recherchez.
      3. Appuyez sur le nom dans les résultats.
      4. Appuyez sur [OK].
  4. Appuyez sur [OK].
  5. Pour modifier les réglages de numérisation, appuyez sur [Options]. Configurez les paramètres suivants, puis cliquez sur [OK] :
    • [Numérisation recto-verso]
    • [Type de numérisation]
    • [Résolution]
    • [Type de fichier]
    • [Taille du document]
    • [Ignorer les pages vierges]
    • [Paramètres avancés]
    • Pour configurer d’autres paramètres, appuyez sur [Paramètres avancés].
    • Pour enregistrer les paramètres actuels sous forme de raccourcis, appuyez sur [Enr en tant que racc].
    • Si vous avez sélectionné l’option PDF signé dans la liste déroulante [Type de fichier], vous devez configurer les paramètres du certificat via la Gestion à partir du Web.
  6. Appuyez sur [Démarrer].
    L’appareil lance la numérisation, puis envoie directement le document numérisé à l’adresse e-mail.

Modèles apparentés

ADS-2700W