Qu'est-ce que Brother iPrint&Scan?

Brother iPrint&Scan

Brother iPrint&Scan est une application GRATUITE qui vous permet d'imprimer et/ou de numériser sans fil depuis votre appareil mobile iOS ou Android™ sans devoir utiliser un ordinateur.
L'impression ou la numérisation n'est pas disponible sur tous les appareils Brother.

Pour utiliser cette fonction, confirmez ce qui suit:

ETAPE 1: Paramètres réseau

Votre appareil mobile doit être connecté (à l'aide de Wi-Fi) au même réseau que votre machine Brother.

ETAPE 2: Installation de Brother iPrint&Scan

Vous devez installer l'application Brother’s iPrint&Scan sur votre appareil mobile si vous voulez imprimer et numériser avec votre machine Brother.

Cliquez un des liens suivants:

Pour appareils iOS:
La dernière version de Brother iPrint&Scan est disponible gratuitement sur le Apple App Store.
> Cliquez ici pour vous rendre sur le Apple App Store.

Brother iPrint&Scan vous permez de:

• Imprimer des photos, des documents et des pages web directement depuis votre appareil mobile, depuis le Service iCloud.
  • Numériser des images et des documents et les enregistrer sur l'album photo de votre appareil mobile ou sur iCloud et les envoyer par e-mail ou les ouvrir avec d'autres applications sur votre appareil mobile.

Pour plus d'information sur la façon d'imprimer/de numériser avec Brother iPrint&Scan, consultez le Guide Mobile Imprimer/Numériser (Brother iPrint&Scan), disponible dans la section Manuels de ce site web.

Pour appareils Android™:
La dernière version du guide Brother iPrint&Scan est disponible sur Google Play™ Store. Cliquez ici pour aller sur Google Play™ Store.

Brother iPrint&Scan vous permez de:

• Imprimer des photos, des documents, Gmail et des pages web directement depuis votre appareil mobile.
  • Numériser des images et des documents et les enregistrer sur la carte mémoire de votre appareil mobile, et les envoyer par e-mail ou les ouvrir avec d'autres applications sur votre appareil mobile.

Pour plus d'information sur la façon d'imprimer/de numériser avec Brother iPrint&Scan, consultez le Guide Mobile Imprimer/Numériser (Brother iPrint&Scan), disponible dans la section Manuels de ce site web.

Modèles apparentés

ADS-2600W